Тоже посмотрю на своего в динамике, но мне кажется у моего всегда такие лепестки. И на подходящем месте он вырастает ну очень высокий, у меня место не подходящее, и он всего с меня ростом

Модератор: Tatra
Тоже посмотрю на своего в динамике, но мне кажется у моего всегда такие лепестки. И на подходящем месте он вырастает ну очень высокий, у меня место не подходящее, и он всего с меня ростом
Именно так!мышка Серафимка писал(а): ↑05 янв 2022, 14:34Свет, если высокий, то точно Граф. У меня такой же. Цветок не очень крупный, а высотой мне по плечо
Назови его "Граф под вопросом".Мичуринка писал(а): ↑05 янв 2022, 14:53Именно так!мышка Серафимка писал(а): ↑05 янв 2022, 14:34Свет, если высокий, то точно Граф. У меня такой же. Цветок не очень крупный, а высотой мне по плечо
Но все равно надо как-то обозначать "определен как...", но тогда список по алфавиту не выстроить.
Как бы обозвать поточнее, чтоб "признание" шло после названия ?
У меня таких "графьев" несколько.
Напоминает Дымчатый коралл. Он бывает очень разнымmonikag писал(а): ↑27 июл 2021, 18:35снова я)))), попыталась фотографировать свой куст снова, чтобы были видны цветы разного возраста, получилось так себе, но разница видна, особенно хорошо она видна в сравнение двух цветов на ладони, у молодого цветка есть теплое яркое напыление, а у старого его нет, но есть дымка
Елена, нет. Этот дурында высоченная, разваливается и менее фиолетовый (живьем больше розового). Ваш темнее, куст плотный с крепкими стеблями, ниже на треть.