Шерри-Вера, с Днём Рождения!!!!
Будь здорова, и пусть сбываются твои мечты!
Не знаю, зайдёшь ли ты сюда, прочтёшь ли эти слова, НО -
СПАСИБО, за этот форум, у истоков которого ты стояла с группой единомышленников, который был создан с помощью Луны и ВаДена!
Уже столько лет мы наслаждаемся общением друг с другом, многие знакомы лично, и сколько хорошего и доброго связано с форумом "Твой Сад".
Тебе - удачи, везения, счастья, здоровья!!!
Наталья (sava6363), поздравляю с Днём Рождения! Больше никаких ковидов и других неприятностей. Только здоровья, счастья и удачи! Красоты в саду и всяческих благ!
Светлана - Fotinia, с днём рождения!
Здоровья вам и вашей семье, особенно маме! Душевного спокойствия, успехов во всем! Приятных садовых работ, и пусть сад отвечает взаимностью!
Наташа, девочки, спасибо вам огромное за поздравление! Так неожиданно и так приятно! У меня день рождения продолжается! Как здорово! Всех благ вам, здоровья, пусть у нас у всех всё будет хорошо, доброй спокойной весны и лета! Пусть наши пожелания друг другу сбудутся! Я так давно на форуме оказывается, посчитала и удивилась. Как быстро пролетело время! Вы для меня отдушина и место, где я могу отвлечься и успокоить себя. И многому научиться! Спасибо вам!
Извините, несколько дней не заходила на форум, не увидела ваше сообщение. Очень тронута! Спасибо!
Александр - sasha, с днём рождения!
Здоровья, сил, благополучия! Новых находок необычных растений, успехов в их размножении! Новых знаний и встреч с интересными людьми!
Александр - sasha, с днём рождения!
Здоровья, сил, благополучия! Новых находок необычных растений, успехов в их размножении! Новых знаний и встреч с интересными людьми!
Спасибо всем огромное! Все пожелания к месту, осталось только поскорее воплотить их...
Катя - смородина, с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья тебе и семье! Пусть сбываются ваши мечты, пусть в вашем гостеприимном доме всегда будет хорошая погода!
Пусть процветает прекрасный сад, созданный на радость хозяевам и гостям
Вдохновения, сил, удачных решений! Будь счастлива!