Майя, с Днем Рождения!
Очень красиво! Когда цветет. Но я боюсь таких больших пятен флокса. Ранней весной - страшненькое зрелище. После отцветания - тоже вопрос. А во время цветения - да, глаз не отвести.
У менia нет таких флоксов. У соседок есть. Что-то не замечала особой неопрiaтностиLonely-owl писал(а): ↑29 апр 2022, 05:02Очень красиво! Когда цветет. Но я боюсь таких больших пятен флокса. Ранней весной - страшненькое зрелище. После отцветания - тоже вопрос. А во время цветения - да, глаз не отвести.
После цветения обрезаю флоксы и какое-то время они выглядят не очень. Я, в принципе, спокойно отношусь к тому, что какие-то уголки сада на время теряют супер-декоративность)) И не стремлюсь к тому, чтобы все-все постоянно цвело. Ассортимент растений довольно широкий у меня, так что практически постоянно где-то что-то цветет - и мне хватает. Но флоксы такими большими массивами у себя держать бы не стала. А так: хозяин - барин)))Marylia писал(а): ↑29 апр 2022, 12:06
У менia нет таких флоксов. У соседок есть. Что-то не замечала особой неопрiaтностиПосле отцветаниia моia cоседка их срезает. Только не помню - полностью или немного снимает? Надо будет заострить внимание на этом моменте
![]()
Вот в городских садах обычно цветастые сады, да? А на дачах более природные... Больше ёлок-сосен...
Ольга выпустила сегоднia новый ролик, но уже не буду здесь его выкладывать... Не особо-то такое любите... Мне понравилсia куст цветущей айвы iaпонской, 2 метра![]()
mvf2004 писал(а): ↑29 апр 2022, 07:38Лена, Мария,Белла,Нина,Наташа,всем большой привет
Извините,что так подробно поныла,не удержалась ,хотелось поделиться с солопатниками
Наверное,всех уже можно поздравить с тем,что сезон хоть поздно ,но стартанул,желаю всем чтобы он был удачным,насыщенным покупками-обновками,яркими событиями растительной жизни наших любимых садов,плодотворной работы всем в праздничные дни,хорошей погоды,чтобы старые и новые растения радовали,делитесь новостями и про фотки не забывайте!![]()
Lonely-owl писал(а): ↑29 апр 2022, 13:17Видео покажите, пожалуйста. Знаете, я от собственного вкуса устаю (хоть он и менялся у меня пару десятков раз ) и любуюсь садами в абсолютно другой концепции.