Вот некоторые замечаниia из опыта Оли Старцевой
Наташа спасибо,маму после аппендицита с перетонитом на ноги поставила,завтра на дачу,наконец-то увижу как там сад без меня справлялся,как соскучилась-не передать ! На мамином подоконнике в юната наигралась вдовольSibiryachka писал(а): ↑12 май 2022, 10:52Прошу прощения, я опоздун, но лучше поздно![]()
Майя! Пусть всё в вашей жизни будет прекрасно, безоблачно и ясно!
Мамочке скорейшего выздоровления!
Майя
К сожалению не знаю, как Вас зовут и не могу обратиться по имени. Простите, если где-то Вы его называли, а я не заметила или не помню. Хотя посты Ваши читала и отмечала для себя. Прежде всего из-за фото.Lonely-owl писал(а): ↑26 май 2022, 18:24Читаю про прохладный май в России и немного завидую. У нас, на Востоке Казахстана, который при Союзе назывался Рудный Алтай, с апреля очень жарко. А май вообще припекает, уже несколько дней за 30 в тени. А дождей нет. Был один в апреле и один дней 10 назад. Бегаю со шлангом, мульчирую все, что могу, отцветает все моментально и вообще устала от жары, а лето-то ещё и не началось![]()
Спирея серая отцвела за два дня, калина дней пять продержалась. Тюльпаны - такое чувство, что отцвели давным-давно) Летит пух с тополей.
Прохладный? Холодный!
Сочувствую и не понимаю, как вы там хосты выращиваете?Lonely-owl писал(а): ↑26 май 2022, 18:24... У нас, на Востоке Казахстана, который при Союзе назывался Рудный Алтай, с апреля очень жарко. ...отцветает все моментально и вообще устала от жары, а лето-то ещё и не началось