galantus писал(а): ↑28 май 2022, 18:47
Ну, в хорошей компании не верящих на слово, особенно на пропагандистское, почему бы не оказаться.

Если Вы таким сравнением решили меня уесть, то просчитались.
Отредактировано.
(Матильда, все таки границы должны быть
)
зачем было уточнять?
Я без задней мысли процитировала описание продавца, в котором у меня нет оснований сомневаться. Я держу предмет в руках, и, как музейщик, я согласна с атрибуцией.
Написали бы просто: удобно лежит в руке, стали хорошая и так далее, то что Вы написали позже. То есть реальные качества. Но уже после того как я "придралась". Вот не придралась бы - не написали?
Доооо... Ля ля ля... Если б вам было это реально интересно вы б так и спросили, "Моть, ну и как впечатления?" а не вот это вот всё конспирологическое.
Кстати, то что нож острый при покупке - ничего не значит. Все равно для хорошей работы с ветками его нужно будет часто подтачивать.
Давай, расскажи мне про ножи. Сталь разного качества держит заточку по разному))))) Этот будет нормально заточку держать.
Я как-то даже боюсь представить, для чего мог понадобиться санитару нож такой формы... Только не принимайте и это на свой счет, это ж не Вы такое придумали, а продавцы.
Вообще это я подписала, что этот нож = нож санитара, потому что я это знаю, чтоб было понятно, откуда он у вояк
Мичуринка писал(а): ↑28 май 2022, 20:49
Согласна с Галантус - нафиг в армии садовый нож, явно врут.
А если реклама недобросовестная - то мы просто обязаны с ней повоевать!
А погуглить прежде чем воевать? Комплектацию сумки СМС, например? Энергию, так сказать, в мирное русло, м? Срезать одежду и обувь с пострадавших, сооружать шины из подручных средств, как минимум.