Модератор: Tatra
Перемена погоды была?) Бывает, когда после прохлады наступает жара. Дайте больше инфы.Bergamotya писал(а): ↑28 май 2022, 22:30К счастью, больше ни один побег не повис, но молодые листья выглядят грустно. Что за новая напасть?
Вот это приятно слышать
Пора )) Я отдельные экземпляры на розах уже отловила.
Нет. Жары у нас тут не было, у нас тут пока вообще ни мая, ни лета... мерзнем... заморозки вот были. У меня датчиков нет, ориентируюсь по датчикам Милы.Lonely-owl писал(а): ↑29 май 2022, 03:48Перемена погоды была?) Бывает, когда после прохлады наступает жара. Дайте больше инфы.Bergamotya писал(а): ↑28 май 2022, 22:30К счастью, больше ни один побег не повис, но молодые листья выглядят грустно. Что за новая напасть?
Давно пора. Не тогда, когда глазами увидели, а когда только листья начали разворачиваться. На упреждение.
Ирина, я на самом деле советы на ус наматываю
Такая холодрыга, что аппетита у тли даже нет. Наверно, спит ещё. Я батареи дома опять включила, помидорной рассаде на окне холодно.
Возможно, это последствия заморозков? На одной розе моей есть похожее повреждение отдельных листиков.Bergamotya писал(а): ↑28 май 2022, 22:30К счастью, больше ни один побег не повис, но молодые листья выглядят грустно. Что за новая напасть?
![]()
![]()
![]()
Мила, мне всегда жалко свое время, труд и деньги. Не устану это повторять.