Itoh Garden Treasure раскрылся.

Модератор: Tatra
Игорь, можете написать про него что-нибудь? В сравнении с Бартзеллой, например. Я его очень хотела, да и сейчас еще хочу, но сначала надо какое-нибудь место освободить.
У меня оба, по моему 5 лет, заметил что Бартзелла , скажем более капризен.. Бриллиантс не подводил -обилен в цветения на порядок, но требует опоры, нет, не лежит на земле как Треже, но с опорой будет симпатичнее, запахом тоже обделен, но обильное цветение, для меня, компенсирует это. Как то так.
А вот еще вопрос по поводу цвета. Помнится, в каком-то году Бартзелла меня сильно раздражал своим ярким желтым цветом, мне все-таки больше нравятся слегка приглушенные тона. У Канари Бриллиантс желтый такой же яркий? Я надеялась, что он будет побледнее.Igor 36 писал(а): ↑18 июн 2022, 15:31У меня оба, по моему 5 лет, заметил что Бартзелла , скажем более капризен.. Бриллиантс не подводил -обилен в цветения на порядок, но требует опоры, нет, не лежит на земле как Треже, но с опорой будет симпатичнее, запахом тоже обделен, но обильное цветение, для меня, компенсирует это. Как то так.
Цвет какой яркий и благородный, я такой сорт даже не видела в продаже.
Отпад. И цвет, и форма.
относитесь к нему не как к цветку а как к корню )) он весной посажен, ему впитывающие корешки надо нарастить чтобы потом вершки и цветочки кормить, почки на следующий год заложить