Первая в тени, вторая на солнце до обеда. Это Whirlwind -ы?
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Очень похоже!Lonely-owl писал(а): ↑21 июн 2022, 18:30Первая в тени, вторая на солнце до обеда. Это Whirlwind -ы?
Отлично! Вторая с зеленой серединкой меня смущала, в жизни она ещё зеленее. фото засвечивает немного. Спасибо, Светлана!))
По таким исходным данным вообще нереально определить. И это может быть собственный сеянец.
у вас там гости уже ползают по хосточке...
Frances Williams очень похожа.Lonely-owl писал(а): ↑22 июн 2022, 14:37Покупалась как Frances Williams, в тени, большая, медленная. Он или не он)) По фото из сети не могу понять.
...
А эта вообще не помню откуда... Небольшая, лист средней плотности. Разделила весной, одной больше солнца достается, но на окраске не сильно заметно. Чуть сильнее высветлились старые листочки. Смотрела, конечно, на Snake Eyes, но по мне - не похожа...
За Уильяма нашего спасибо большое, я очень рада, а то сомнения загрызли))
Она и на фото в каталогах очень разная.Lonely-owl писал(а): ↑22 июн 2022, 14:53А почему она может быть неконтрастной окраски, как на фото в каталогах?
Согласна с Николаем.
Я в таких случаях доверяю этикетке!Жуков Н.В. писал(а): ↑23 июн 2022, 19:56...
Вообще у спортов Halcyon различия между отдельными растениями одного сорта бывают больше,чем различия между разными сортами...
Спасибо за развернутый и обоснованный ответ! Этикетки поменяем:)))