Ира, сразила наповал красотой своих роз! Просто улет и роскошество

Модератор: Tatra
Ира, сразила наповал красотой своих роз! Просто улет и роскошество
А моia в этом году на восстановленииHonda писал(а): ↑29 июн 2022, 16:29Был период, когда она плохо вышла из зимы и я думала, что потеряю розу, но она пошла фактически заново от прививки, и год от года прибавляла побеги. Сейчас кустик уже набрал прежнюю силу. Не всякая роза способна так восстановиться, но я понимаю, что это зависит от многих причин: какой подвой, насколько подмерзла и прочее.
Амаретто Кордеса. Обильное цветение. Но куст, думаю, со временем достигнет 1м на 1м,если не больше.Хелен писал(а): ↑30 июн 2022, 12:39Девушки, у кого какие любимые флорибунды, с красивым кустом и стойким цветком. Актуально в такую жару. Я в восторге от посаженных в том году Huddersfield Choral Society и Nautica, фото как полностью распустятся. Для больших кустов нужен простор (фото Иры показательны) и как бы ни были хорош остинки и другие лошадки, зажатые друг другом в маленьком саду никогда не произведут такого впечатления. А вот современные и просто проверенные флорибунды масштабно очень подходят.
Славно всё спланировано
Лена, AngelaХелен писал(а): ↑30 июн 2022, 12:39Девушки, у кого какие любимые флорибунды, с красивым кустом и стойким цветком. Актуально в такую жару. Я в восторге от посаженных в том году Huddersfield Choral Society и Nautica, фото как полностью распустятся. Для больших кустов нужен простор (фото Иры показательны) и как бы ни были хорош остинки и другие лошадки, зажатые друг другом в маленьком саду никогда не произведут такого впечатления. А вот современные и просто проверенные флорибунды масштабно очень подходят.
Louise Odier сужу лишь по фотографиям довольно прямостоячая роза, а Jenny Duval - фонтан ниспадающих мягких побегов, каждому надо приставить опору.
Лена, Мона Лиза и компактна и жару, дождь на ура. И Остинка Глэмис Кастл , правда тоже рванула вверх с этими дождями , но компактна. Первый год плохо жару переносила, думала уберу. Зато со второго года не замечает ее совсем, цветет не переставая, трипсы ее тоже не жалуют.