Из проблем - за мной по пятам бегает крот. Психанула, устроила газовую атаку в его метро, но не уверена, что достала...
А так было б чем поливать. Вода кончается намного раньше чем я((((((
да, я на закате поливаю.
Я однажды так психанула , что в результате соревнования, :кто быстрее копает - победила я ! Я его выкопала! И утопила в ведреBergamotya писал(а): ↑04 июл 2022, 20:50Из проблем - за мной по пятам бегает крот. Психанула, устроила газовую атаку в его метро, но не уверена, что достала...
Ого, Лена! 70 горшков-это сильно! Кажется, больше 40 горшков весной я не сажала, да и то язык на плече:)) Я тоже поливаю новичков. А три елки каждый день, боюсь за них. Приехали из Европы в июне, успела посадить до жары, но теперь надо, чтобы прижились!
Мария, у меня там слой песка и корни у елок ну так закручены были...Трепала, конечно. Но может вы и правы...
а он именно по пятам и бегает)) где полили туда червячки рванули и крот за ними
Вот такая же фигня. Только школка длинная, а банки у нас как то не в ходу... Вот захочешь повесить а нечего. Попробую репеллент что ли...
OFF
Она же вроде дёгтем пахнет? У меня сам деготь есть...Андрей (начинающий) писал(а): ↑05 июл 2022, 19:33Матильда, мазь Вишневского на тряпочку, завернуть трубкой и в норку.
На сезон точно хватит, почти не вымывается и экологично (если что)
Нам в свое время очень помогло.