Не умею их готовить

Модератор: Tatra
Ну по этому лету трудно судить о флоксах.... Бабье лето наверняка в полутени выглядит по другому с соответствующими соседями, злаками, рудбекиями, эхинацеями... Я бы вообще в тон поискала бы, эхинацей лаймовых немало. Это не те флоксы, к которым все привыкли. Наверное лучше про подобные писать в соответствующей теме, про филинги, мелкоцветки...Кому совсем такое неинтересно, тот и не пойдёт туда.Maida писал(а): ↑30 авг 2022, 16:04Господи!... как это можно назвать флоксом....???
Простите меня, я наверное и не спрашиваю... Невольный крик души....(((
Вандализм ...
Чего такого я не могу понять?
Какую функцию может выполнять сие сотворение? Чем оно может быть красиво или интересно ?... Может ЭТО в дизайне можно как-то пристроить для каких-то неизвестных мне доселе целей?
Света, болезнями сложное. Причём такими, что единственный выход - "костер". Трудность отличить болезнь от реакции флокса на погоду или на нехватку чего-то им нужного. У флоксов комплекс болячек, присущих в полном наборе только им (из широко распространённых цветов) которые практически не поддаются лечению и не всегда их, как ни старайся, можно предотвратить.
Так и у пионов, и у хост те же "смертельные" болезни - вирусы, нематоды, грибные болячки.карелка писал(а): ↑31 авг 2022, 00:09Света, болезнями сложное. Причём такими, что единственный выход - "костер". Трудность отличить болезнь от реакции флокса на погоду или на нехватку чего-то им нужного. У флоксов комплекс болячек, присущих в полном наборе только им (из широко распространённых цветов) которые практически не поддаются лечению и не всегда их, как ни старайся, можно предотвратить.
Грибные болячки вроде лечатся? Пионы, да, те же гадости.Но они как-то очивиднее проявляются. А с хостами Вы меня расстроили. У них что, тоже нематода бывает? Я думала, что из неизлечимых только HVX.Мичуринка писал(а): ↑31 авг 2022, 00:17Так и у пионов, и у хост те же "смертельные" болезни - вирусы, нематоды, грибные болячки.карелка писал(а): ↑31 авг 2022, 00:09Света, болезнями сложное. Причём такими, что единственный выход - "костер". Трудность отличить болезнь от реакции флокса на погоду или на нехватку чего-то им нужного. У флоксов комплекс болячек, присущих в полном наборе только им (из широко распространённых цветов) которые практически не поддаются лечению и не всегда их, как ни старайся, можно предотвратить.