Каких обычных?
А где такое счастье можно купить? Никогда не видела.Bergamotya писал(а): ↑06 сен 2022, 15:50Бывают готовые дуги, где эта арматура нарезана на отрезки и в обливке и можно работать голыми руками.
Мне здесь кто то из наших дал контакт, сейчас кину в личку. Но 6 штук 2.4 м длина 8 мм толщина 900 р.НаташаШ писал(а): ↑06 сен 2022, 15:55А где такое счастье можно купить? Никогда не видела.Bergamotya писал(а): ↑06 сен 2022, 15:50Бывают готовые дуги, где эта арматура нарезана на отрезки и в обливке и можно работать голыми руками.
Bergamotya писал(а): ↑06 сен 2022, 15:00Я правильно понимаю, что вот с такого при помощи ушм можно нарезать себе дуги произвольной длины?
Я ленивая и у меня есть ушм с диском по металлу-))) правда, диск уже видал виды, но если "легко" думаю подойдет
Я давалаBergamotya писал(а): ↑06 сен 2022, 15:59Мне здесь кто то из наших дал контакт, сейчас кину в личку. Но 6 штук 2.4 м длина 8 мм толщина 900 р.НаташаШ писал(а): ↑06 сен 2022, 15:55А где такое счастье можно купить? Никогда не видела.Bergamotya писал(а): ↑06 сен 2022, 15:50Бывают готовые дуги, где эта арматура нарезана на отрезки и в обливке и можно работать голыми руками.
А в бухте 50 м, ага. Из бухты 20 штук выходит. Бухта весит 2-3 кг, унести на плече можно.
Спроси, буду благодарна. Потолще это те что 8 мм? Или ещё толще?
Немножко бы пораньше… была возможность купить вообще за себестоимость. Но там от 20тыс и доставка даже бесплатная была. Мы объединялись с девушкой из Ромашкино, кстатиBergamotya писал(а): ↑06 сен 2022, 18:47Во! Надя, низкий тебе поклон, этот контакт все ещё работает и готов обеспечить безопасными дугами всех желающих.яЯ Наташе уже прислала
Спроси, буду благодарна. Потолще это те что 8 мм? Или ещё толще?
Клич бы кинула - я б присоединилась. Что надо докупить я давно решила. Да многие бы тут присоединились я думаю, мы б не то что на 20 набрали...