Рябинник (черенки весенние) красиво цвет поменяли, а вот большой куст не хочет.

И калина тоже красотка

В 5 утра в Мицеево было +2. Все растюхи целыBergamotya писал(а): ↑11 сен 2022, 15:17Кто знает, по северу мо был заморозок? Я выглянулатв окно в 6, трава была серебристая, но я не выходила и не трогала... А сейчас смотрю Синяя Птица как-то погрустнела некоторыми листиками, подмерзла?
Под Дмитровом (Яхрома) был заморозок - и иней я видела, и пострадали базилик, киренгешома, цветы у роз и анемон осенних, частично листья у девичьего винограда…Bergamotya писал(а): ↑11 сен 2022, 15:17Кто знает, по северу мо был заморозок? Я выглянулатв окно в 6, трава была серебристая, но я не выходила и не трогала... А сейчас смотрю Синяя Птица как-то погрустнела некоторыми листиками, подмерзла?
Сегодня ночью был заморозок. Георгины почернели, астры прихватило.Bergamotya писал(а): ↑11 сен 2022, 15:17Кто знает, по северу мо был заморозок? Я выглянулатв окно в 6, трава была серебристая, но я не выходила и не трогала... А сейчас смотрю Синяя Птица как-то погрустнела некоторыми листиками, подмерзла?
Хризантеллу покупала в совместной закупке. А обычно - где придется, и на ВДНХ, и в ОБИ могла когда-то купить. Но у меня они всходят только через рассаду (в грунте либо не всходят, либо просто теряю) и только свежие. Пролежавшие год в холодильнике - редко какие взойдут. Приччем когда-то пробовала даже раскачкой - не всходят.
Мне об этом добрая форумчанка уже написала - присоединюсь к закупке, с семенами лучше не становится. Покупаю разных фирм и сею с запасом- чтоб не остаться без урожая, а это уже надоело!!!