Он измельчает все, что удается пропихнуть, кажется в инструкции диаметр веток до 4 см.
И сухие мелет успешнее - но, наверное, при этом режущие части снашиваются быстрее
Он измельчает все, что удается пропихнуть, кажется в инструкции диаметр веток до 4 см.
Ирина, ольха, скорее всего. Лещина растет медленно, а эта легко...
Мне на заре моей садоводческой деятельности продали ольху вместо лещины. 2, от силы 3 года саду было. До сих пор по осени поросль убираю, хорошо растет, подтверждаю .
На фото - мульча из лещины. У ольхи на срезе довольно быстро камбий становится ярко-рыжим. А тут зеленоватый камбий виден и сама кора как у лещины. Орехов при затенени может и не быть.
Я этот сайт тоже смотрела)Мичуринка писал(а): ↑ить за скромные 43, 9 тыс (на 220 В)
Садовый измельчитель веток "Ур" 2,2 кВт характеризуется высоким уровнем производительности в сочетании с невысокими показателями шума, позволяя эффективно справляться с измельчением веток, корней, кустарников. Измельчитель "Ур" 2,2 кВт имеет металлический корпус из толстого листового металла и удобный бункер для загрузки сырья, что позволяет обеспечивать пропускную способностью в пределах 150 кг/ч. Ротор измельчителя состоит диска с ножами, которые широко доступны по всей России и имеют не высокую стоимость.
Ну это как трактор по сравнению с плюгавой иномарочкойЛиствянка писал(а): ↑10 фев 2023, 19:40Молодцы, что делают сами, отечественный продукт. Посмотрела видео на сайте, мне понравилось, какие толстые ветки он перерабатывает.
Корпус из толстого листового металла, ремонтопригодный (что сейчас немаловажно). Описание с сайта:Садовый измельчитель веток "Ур" 2,2 кВт характеризуется высоким уровнем производительности в сочетании с невысокими показателями шума, позволяя эффективно справляться с измельчением веток, корней, кустарников. Измельчитель "Ур" 2,2 кВт имеет металлический корпус из толстого листового металла и удобный бункер для загрузки сырья, что позволяет обеспечивать пропускную способностью в пределах 150 кг/ч. Ротор измельчителя состоит диска с ножами, которые широко доступны по всей России и имеют не высокую стоимость.
Такие агрегаты-самоделки в деревне сами клепают.
А он очень нужен с такой производительностью? Где столько сырья набраться? Есть что перемалывать в таких количествах? Я видела как похожие работают, реально звери.