Sibiryachka писал(а): ↑03 окт 2022, 08:59

Майя, Фунтик такую счастливую, насыщенную жизнь прожил, любой собак позавидует, не горюйте сильно, он с радуги смотрит и тоже грустит:" Что это, любимая хозяйка плачет" ...
спасибо огромное -преогромное всем за сочувствие

. В субботу выговорилась,но опять разбередила душу,раскисла совсем и не смогла продолжить общение.
Все,все ..беру себя в руки
Мария,площадки с дорожками наверное уже на след год буду делать.Вот если бы да кабы не сбылся мой прогноз на октябрь,что зима придет рано,так же как не сбылось то,что я ванговала про то ,что будет сентябрь такой же засушливый как и лето ,вот тогда бы возможно успела бы и в этом году.
Объем работ не такой уж и большой,но по холоду и мокроте как сейчас точно грязюку разводить не хочу. Могу пока похвастать только тем,какой компостник сваяла на скорую руку из сетки
Что-то более капитальное не успела сделать.Пока не все хосты срезала,еще примерно одна треть осталась,потом листву под завязку набью,чем плотнее до снега загружу,тем устойчивей этот короб должен простоять ,надеюсь ..весной отчитаюсь по факту -фигня или имеет такая конструкция право на постоянное существование
На этот польский канал тоже недавно набрела ,второй ролик раньше мельком глянула - двойственное впечатление оставил -такое все пышно -идеально -зефирное,аж подташнивает от зависти
А первый ролик только сейчас бегом пролистала-первая мысль -у них там ветров -дождей и соответственно пыли и грязи вообще не бывает? Кажется даже дровница пропылесошена.

А все вот эти бирюльки-цацочки многочисиленные на террасе и патио -каждый день кто протирает ,трясет пледики и прочие красивости ?
Еще бы глянуть на этот сад рано весной,осенью -ноябрь и для разнообразия январь-февраль-в каком состояние интересно злаки в другие периоды в их климате , а в ролике они конечно просто фантастически красивы
В наших то палестинах такое изобилие разводить точно не стоит. Хотя ,как то я набредала в сети на сад в Лен области,где очень много злаков,все по-взрослому - по Удольфиански - массивами .Не ролик был,а статья с фотками -оч красивый сад,хотя совсем еще молодой. Но он не в типичном СНТ -деревне ,огромный участок и окружение идеальное - большие просторы и нет видимой застройки вокруг.В том саду и в межсезонье все достойно выглядит.
Статью сам хозяин сада написал.Может,кто-то знает этот сад? я на него вышла случайно,что-то читала, смотрела и по ссылке зашла,а сохранить забыла