Прошу прощения, что опять я тут размышляяяю ))
Модератор: Tatra
И на них нападет мучнистая роса и пойдет на розы. И не говорите мне, что она у всех разная, роса про это не знает. Потому что если на чем то появляется то и на другом тоже. А на флоксах она постоянноу меня была
Мила, полностью согласна. Такие ноги облегчают вид сада, делают его воздушннее и свободнее. Я пыталась добиться такого вида у многих роз, не получается, то базальные новые лезут (радоваться бы), то мелочь какая-то вырастает и как назло с бутонами и жалко... Опасение в том, что роза это не дерево, такие побеги все равно устаревают и хочется подстраховки. Но чисто визуально очень красиво.
Итак. Разворачивать сразу. Можно ещё растянуть если место позволяет, мы по 25 м расправляли. Если нет пусть валяется как легла.
Первая бухта, которая была 10-ка, сама у меня и развернулась в паука высотой до второго этажа. Я еле успела отскочить. Ну нафиг, опасно это. Вторую бухту мы разворачивали постепенно, вдвоем с мужем. Я разматывала и заматывала проволочки, которые ее держали, а муж постепенно вытягивал. Метров на 10 вытянем и начинаем пилить, потом опять отматываем кусок и пилим. Долго, но зато безопасно. Что такое "ушм" - не знаю, у нас ножовка была по металлу, проблем с распиловкой не было.Bergamotya писал(а): ↑16 окт 2022, 22:21Итак. Разворачивать сразу. Можно ещё растянуть если место позволяет, мы по 25 м расправляли. Если нет пусть валяется как легла.
И пилить только ушм. Никаких ножовок. Берете маленькую и чик чик чик. 6-ка режется с такой скоростью что я вспотела ее подавать. В следующий раз я буду пилить, а муж подавать.