Модератор: Tatra
Привитая и не привитая или на штамбе или без? Этот сорт должен быть привитым.Sibiryachka писал(а): ↑19 окт 2022, 14:30Подскажите, пожалуйста, в прайсе есть ель Пуш привитая и не привитая, в чем может быть отличие у них
что-то я туплю в этом. Не привитая-же-отчеренкованая, мамку должна повторять, а то пишут, что это из семяни и не понятно, что может вырасти
![]()
Я не знаю про Сибирь.Sibiryachka писал(а): ↑20 окт 2022, 06:30Ольга, подскажите еще, может есть инфа,на штамбе будет жить в Сибири или пустая трата, лучше чего у Горошкевича выбрать из его сосен.
Перевозчик в своей группе делился фотками вот таких сеянцев от Пуш в 12 л. ( от поляков Калюжински они) Для низкой цены- симпатичные. Но да, это будет кот в мешке, один сеянец такой, какие другие- не отгадать )
Корректно продавать сеянец, указывая, что это сеянец.
Надя, мы свою всю связали весной, впервые за зиму вся развалилась, столько снега было и ведь отряхивали. С лестницы самые горизонтальные ветки вертикалили. Всем рекомендую использовать для этого верёвки из бежевых колготок, совершенно незаметно