Дерен канадский

И горянки кстати тоже есть хорошо нарастающие (не все, конечно, но некоторые

Наташа, я хоть и не живу в саду круглый год, но до поздней осени и в выходные не бываем. И который год страдаю. Вот только укрыла в выходные, неделю не были , в пятницу поеду "любоваться".Lonely-owl писал(а): ↑27 окт 2022, 14:19Мария, а вы у себя розы укрываете? Каждую осень морально тяжело мне городить укрытия. Живем в частном доме, снега зимой бывает мало, полгода "красоты" перед глазами![]()
![]()
Наташа, стала укрывать с 2017 на 2018 год. Шестой сезон в этом годуLonely-owl писал(а): ↑27 окт 2022, 14:19Мария, а вы у себя розы укрываете? Каждую осень морально тяжело мне городить укрытия. Живем в частном доме, снега зимой бывает мало, полгода "красоты" перед глазами![]()
![]()
Лена, там пока всё маленькое. Экономиia места получилась, школка своего рода. Можно проверить растениia на живучесть в саду.
Наташа,а у вас бывает,что много дней подряд вначале зимы сильные морозы без снега,когда могут растения вымерзнуть? Бывало такое,или не успевает земля промерзнуть до критических температур -для тех же хвойных,к примеру? Или все же укрытия больше от зимне-весеннего обгорания ?Lonely-owl писал(а): ↑27 окт 2022, 14:19Каждую осень морально тяжело мне городить укрытия. Живем в частном доме, снега зимой бывает мало, полгода "красоты" перед глазами![]()
![]()
Lonely-owl писал(а): ↑30 окт 2022, 04:40Майя, бывает по-всякому.Сейчас уже подмораживает ночью. Инструмент убран, укрытия стоят, теперь будь, что будет![]()