Лен,

Лен,
О.на твоей фотке оч понравлись,а когда в сети смотрела,вообще не впечатлила ,подумаю про нее
По-моему в 2020 осенью или 2021 весной, не помню, в тетрадке записано, у Натальи (Листвянки) брала, не два пера. Вот ее первое фото, июнь 2021, только с другого ракурса. Наросла очень быстро.
Я все эти фотки выкладывала в злаках, просто Майя туда не ходит, вот я и продублировала для неё
Упс, я подумала,что спец тему неудобно засорять личными запросами из разряда - -принесите мне то,сама не знаю что
быстро -это мега важно для меня
вот в этом и самая заковыка -сами по себе они все хороши,но для каждого злака и травинки надо идеальное место и окружение подбирать
выглядел как ковыль... но декоративен от снега и до снега
Майя, для меня злак N1 это овсец. Что в цвету, что без, не пройти мимо, голубая кочка, она и зимует вся и не желтеет осенью. Как пластмассовая. Но яркая, возможно для твоего сада излишне. И её пластмассовость тоже на любителя, для меня это определение к декоративке (не важно что, розы, тюльпаны, хосты) всегда знак качества.mvf2004 писал(а): ↑30 окт 2022, 18:28
Меня злачная тема все никак не отпускает,составляю списки покупок-обновок на след год,ищу кого из растений старичков выселить из сада,чтобы побольше злаков посадить .
Этот выпуск из Лескова смотрел кто-нибудь ?
На 18мин 53 секунде показана молиния тросниковая Карл Форстер.У кого есть -покажите свои,плизИ если есть разные фотки в течении сезона в динамике ее развития,было бы вообще здорово
![]()
Что на фотках вижу в сети и в этом ролике- как будто разные растения .Или это эффект видео ?![]()
И еще вопрос меня мучает- есть такой злак ,чтоб быть номером 1 ,если говорить только о его декоративности с начала весны до конца осени ?