Что садовник рассказывает о саде. Часть 9
-
- в Клубе
- Дача: дача под Петрозаводском
Re: Что садовник рассказывает о саде. Часть 9
Лично моё мнение: видео даёт объём в разы реальнее,пусть даже оно не профессиональное,в нём чувствуется воздух вокруг,атмосфера окружения.Я всех друзей,кто ездит в поездки прошу снять хоть короткое видео и не важно что на нём, зато как будто проникаешь в эту среду ,тактильно,как бы участвуешь,а потом уже фото.И да,Майя,на примере трёх фото сосны,на первых двух объём её не понятен,только с третьей всё в голове выстраивается.
И конечно,пока я не посмотрела все ролики сада Ольги Козловой,представление об этом саде и не выстроилоь.Она ходит по разным тропинкам.Но это и не важно,мне интересны просто фрагменты.И очень даже представляю,что у вас,Майя,тоже интересны разные уголки,никто и не говорит,что нужно обьять необъятное,вы так интересно рассуждаете про композиции,зелёное с зелёным,это же талант какой!
И конечно,пока я не посмотрела все ролики сада Ольги Козловой,представление об этом саде и не выстроилоь.Она ходит по разным тропинкам.Но это и не важно,мне интересны просто фрагменты.И очень даже представляю,что у вас,Майя,тоже интересны разные уголки,никто и не говорит,что нужно обьять необъятное,вы так интересно рассуждаете про композиции,зелёное с зелёным,это же талант какой!
- mvf2004
- в Клубе
- Дача: Кубинка
я ориентируюсь на горизонталь досок -по ним ровно,я про расстояние от глаз до рта
- mvf2004
- в Клубе
Инна,понятно -эффект присутствия ,конечно,на видео гораздо круче. Но я даже ролики через стоп кадр смотрю как фотки -зануда я
Может, соберусь -попробую в след сезоне .Возможно,у меня лень и боязнь чего-то непознанного еще сказываются . Это же надо осваивать столько новых премудростей с тем же ютубом ,а я с техникой плохо дружу и где как что устроено пока разберешься ..
.И если сразу не получается ,фсеее - психи и бесючесть такая нападает
,что подумаешь -данунафиг лишний раз остатки нервов тратить 

Может, соберусь -попробую в след сезоне .Возможно,у меня лень и боязнь чего-то непознанного еще сказываются . Это же надо осваивать столько новых премудростей с тем же ютубом ,а я с техникой плохо дружу и где как что устроено пока разберешься ..

- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Майя, ну ты затейница!

- mvf2004
- в Клубе
- Фрайчик
- в Клубе
- Дача: Можайский р-н
У меня скорее ассоциация не со смайликом (для этого рот должен быть гораздо больше глаз...)
А с куклами наив и тильда ))
Тут же настроение идёт от глаз)) не от улыбки)) глаза восхищённо распахнуты - напрашиваются бровки "удивлённо приподнятые" (С)
-
- в Клубе
- Дача: дача под Петрозаводском
Майя,вот увидите,вам ещё понравится!mvf2004 писал(а): ↑11 ноя 2022, 17:35Инна,понятно -эффект присутствия ,конечно,на видео гораздо круче. Но я даже ролики через стоп кадр смотрю как фотки -зануда я![]()
Может, соберусь -попробую в след сезоне .Возможно,у меня лень и боязнь чего-то непознанного еще сказываются . Это же надо осваивать столько новых премудростей с тем же ютубом ,а я с техникой плохо дружу и где как что устроено пока разберешься ...И если сразу не получается ,фсеее - психи и бесючесть такая нападает
,что подумаешь -данунафиг лишний раз остатки нервов тратить
![]()
- mvf2004
- в Клубе
а я когда эти глазки в Фикспрайсе увидела ,то первая ассоциация и мысль была смайлик изобразить. Рот пока только такой нашелся. Буду теперь искать из чего рот шире ворот изобразить

- mvf2004
- в Клубе
О-о-о - смотрите на какой канал набрела - большой фантастической красоты сад переходящий в лес , и даже дикие олени в него забредают в гости !
Этот ролик буквально на этой неделе снят,дальше сами листайте,там в разные сезоны столько всего интересного
Этот ролик буквально на этой неделе снят,дальше сами листайте,там в разные сезоны столько всего интересного

-
- в Клубе
- Дача: Частный дом Восточный Казахстан
Услада для глаз)))
Майя, в поддержку видеосъемки скажу две вещи: как бы ни были хороши фото, а делимся мы тут видеороликами))) чаще чужими, но все же)))
А второе: нам иногда кажется, что у нас и так все хорошо, все, что нужно, у нас есть, наших знаний и умений достаточно. Я и сама такая. Видеоредактор для меня - это ужас-ужас. Но надо пробовать))) Впереди зима, долгие вечера. Можем вместе поизучать эту тему))
Маленький сад, все своими руками, хозяин почти в каждом видео много рассказывает об истории создания, я перематываю, смотрю с титрами на русском. А вообще, у него интересная философия.
- mvf2004
- в Клубе
вспомнилось из "Самая обаятельная и привлекательная" - что-то вы все печете ,девушки, печете ..капусту бы квасили что-ли(c)
Наташа,Мария,что-то вы зачистили с показами роликов - " я еще от " Маэстро" не отошла" (с)
-от сада Ольги Козловой .. Не успеваю все просмотреть,а в ы уже новое подкидывате . Зима то еще не началась, так до апреля все сады на глобусе пересмотрим ,а потом то что смотреть будем -других то планет с красивыми садами вроде пока не открыли
.
Предлагаю чуть помедленнее смаковать-обсуждать. А то в таком высоком темпе в голове ничего не отложится
Первый сад Екатерины Шульце кто смотрел,хочу маленький тест на внимательность провести - какой необычной формы в том саду была лиственница?

Наташа,Мария,что-то вы зачистили с показами роликов - " я еще от " Маэстро" не отошла" (с)

Предлагаю чуть помедленнее смаковать-обсуждать. А то в таком высоком темпе в голове ничего не отложится

Первый сад Екатерины Шульце кто смотрел,хочу маленький тест на внимательность провести - какой необычной формы в том саду была лиственница?
- mvf2004
- в Клубе
Я -заLonely-owl писал(а): ↑12 ноя 2022, 06:23
А второе: нам иногда кажется, что у нас и так все хорошо, все, что нужно, у нас есть, наших знаний и умений достаточно. Я и сама такая. Видеоредактор для меня - это ужас-ужас. Но надо пробовать))) Впереди зима, долгие вечера. Можем вместе поизучать эту тему))

Самоучкой в области техники - я тормоз. Видеокамера сто лет пылится -неудобно большую бандуру таскать ,фотокамеру тоже давным-давно выклянчила на ДР -мечтала ведь ,думала освою - неааа -там кнопок много, а я когда их больше,чем две - вкл -выкл уже теряюсь -тоже валяется без дела. Зато телефон -мое все . Хотя его тоже использую по мизеру

- mvf2004
- в Клубе
Сегодня продолжила креативить . Какой вариант лучше?
№1 - человеческий ,имя не придумалось пока -на кого-нибудь похоже?

№2 -в этом мне сразу увиделась Царевна -лягушка

добавила про бровки - все в курсе,что рисованные широкие уже не носят? Новый тренд на безбровость