Модератор: Tatra
Да, как раз Лида возвратила мне сеслерию голубую и осоку птиценожковую
А он не стреляет. У него появляется плешина в центре куста, а рост происходит по периферии.
Нет, даже в голову не пришло
От воздействия солнца, ветра, перепадов температур и влажности станут хрупкими, и будут постепенно ломаться и выпадать из сетки по частям. И от этого внешний вид будет уже не такой элегантный. Впрочем, я не знаю, поможет ли от этого какое-то защитное средство.
Лучше запомнить другое ))) т к он будет в рабице - НЕ прыскть тем что содержит медный и железный купорос ))) особенно прям стену готовую в рабице! ну и до вставления тоже - на всякий случай. А то рабица подороже чем палочки
Пожалуй, и у меня пока не стреляет, но шагает широкоНинос писал(а): ↑15 ноя 2022, 09:19
А он не стреляет. У него появляется плешина в центре куста, а рост происходит по периферии.
У меня был и рос долго, пока не нарушился дренаж и Гигантеум стабильно несколько лет затапливался((
Сейчас дренаж восстановлен, вместо старого обычного гигантеума посажена его вариегатная форма.
Но на заборчик ( :29 пока не нарос
Здорово! Буду искать такой мискантус, у меня часть забора - рабица. У нас и бамбук растет, надо озадачиться, засадить участок необрабатываемый напротив
Мила, вот эти 2-3 м (?) забора сделаны из вашей травы? Наросшей за один сезон?