Danubie Isla, с 2020 года, всё жду, когда станет, как на картинке в Hostalibrary. Хотя и такая тоже нравится.
Mito-no-Hana, On Last Dance, Paradigm, Parisian Silk - сама нежность.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Красавица... Два раза покупала - практически нет разницы в цвете каймы и середины. Людмила, когда сделано фото и в каких условиях живет? Может смогу свои перевоспитать
У меня одна на утреннем солнце в светлом месте, вторая в полутени (рассеянной) и третья в тени. Можно только силой воображения найти два цвета. Я ее вроде даже не фотографирую, совсем на себя не похожа...
Уважаемые форумчане, можете меня обнадежить, ждать мне от нее порядка ( чтоб показала сорт) или искать новую?
Людмила, я хотела вчера написать, да постеснялась...
Вы с Дюймовочкой меня обнадежили, буду таскать по саду. Хотя самый первый экземпляр у меня уже очень давно и никакого намека...
Согласна со Светланой! У меня эта хоста в первый же год выдала всего одну сортовую розетку( с характерными признаками), остальные были просто однотонные! В прошлом году я попыталась отделить эту сортовую розетку, но у меня плохо получилось - она отломилась от общего корня без корней, высадила её в горшочек, весь сезон сидела без каких-либо изменений, так в зиму и ушла! С нетерпением жду весну:)
Вариабельность это модификациооная изменчивость: