Казалось бы

Модератор: Tatra
Ура-ура, спасибо-спасибоЛёля писал(а): ↑08 дек 2022, 19:17Ну как же это нет, есть. На первом плане. Вот эти трехлопастные.
Только это не совсем желтеющий. Это странная морфа с очень широкими долями листа, зацветающая позже остальных прострелом патенсовой группы недели на две, с уже полуразвеонутыми листьями.
Я эту форму когда-то очень давно получала из Иркутска, а потом Желитто стали продавать его семена под каким-то мудреным названием.
Ольга, я в сравнении с вами просто сверх дилетант, но эти листья сравнивала с моим желтеющим, они разные.Лёля писал(а): ↑08 дек 2022, 19:17Ну как же это нет, есть. На первом плане. Вот эти трехлопастные.
Только это не совсем желтеющий. Это странная морфа с очень широкими долями листа, зацветающая позже остальных прострелом патенсовой группы недели на две, с уже полуразвеонутыми листьями.
Я эту форму когда-то очень давно получала из Иркутска, а потом Желитто стали продавать его семена под каким-то мудреным названием.
Был в сентябре-октябре. Разобрали. Надо начинать с лета отслеживать, а там как повезет. Таких семян у них бывает очень мало и редко.Людмила(Барнаул) писал(а): ↑08 дек 2022, 16:45Нет уже Шерфеля у Агбины, в прайсах нет.Galina писал(а): ↑08 дек 2022, 15:14Шерфель осенью был у Агбины. Правда в последнее время у них там сплошной пересорт. Но бывает, что и соответствует. Если сильно хочется, то можно и рискнуть.Людмила(Барнаул) писал(а): ↑08 дек 2022, 14:02Не вы одна.Видимо, после поста Ольги Вконтакте многие озаботились. И да, нигде нет. Одна надежда на Ольгу.
Скорее всего вульгарис и положили, какой-то.
именно про садымск отзывы искала-читала про их семена когда увидела что у них есть много чего интересного
Таки в широком смысле вульгарисы.
У меня 10 лет назад был такой албанский:
Вот это типичный жёлтый албанский, да.
Вот это был следующий вопрос, который я не решалась задать