Какие красавцы и красавицы! Удивительная порода, аборигенная)) Сибиряки как собаки по преданности, и хозяин у них главный всегда, как правило один. И это еще и гипоаллергенная порода, не смотря на свою шубу-тулупчик

Какие красавцы и красавицы! Удивительная порода, аборигенная)) Сибиряки как собаки по преданности, и хозяин у них главный всегда, как правило один. И это еще и гипоаллергенная порода, не смотря на свою шубу-тулупчик
Лена, беспородные, не беспородные, они - дворяне (дворовые)). А аллергия - к сожалению, и на старуху бывает проруха, это верно. Ну и аллергики, это такие люди, где хочешь аллергию могут найти (это я про себя) - у меня к примеру аллергия на а/гистаминные (противоаллергические)). Спасибо за Бусинку, действительно удивительная кошка была, ее все хотели на руки взять.Криспа писал(а): ↑13 дек 2022, 18:38Татьяна, Ваша Бусинка невероятно красивая. 10 раз открывала фото, чтоб увеличить и все равно насмотреться не могу)
У нас с шерстью все нормально)) В наличии, в больших количествах по полу скапливается) и диваны, кресла чистить часто приходится.
Гипоаллергенность тоже не подтверждена моей сестрой) весь день текла после того, как заскочила к нам на 5 мин. Да я и до нее не верила в это. С чего бы вдруг? Кошка есть кошка.
Но эта порода не нуждается в каких-то дополнительных плюсах, и легендах. Она просто одна из лучших и всё)
А вообще, столько кошек хорошеньких беспородных.
Да, мы вместе спим, утром правда в 6 утра начинает мне лицо лизать, умывает, а я не привыкла так рано вставать, пока мучаюсь, ну а ночью не беспокоит.
Им даже если и не позволишь, все равно придут
Ну как же, вот,две страницы назад иллюстрация обратного.
c-katek писал(а): ↑12 дек 2022, 19:35Да, вольнолюбивый. "Моя" рыжая кошка тоже вольная птица. Очень умная, я уже писала о ней здесь года три назад. Из деревни , думаю, к поселку прибилась, сначала у строителей на соседнем участке обреталась, потом они уехали, а она осталась, дело было зимой, сидит у их вагончика, смотрит на меня и орет. Я ее подкармливала, она приходила к нам на участок регулярно, и к другим соседям, как выяснилось тоже. Первый помет приводила, я пристроила всех ее котят, один у сына. На следующий год она с выводком у соседей жила, те всех 4-х котят у себя оставили, так и они и живут у них. Спрашиваю соседей: а Маруся где? Сказали, что Маруся как-то странно себя повела и жить у них не захотела. На следующий год Маруся как-то рано брачный сезон начала - в феврале, из окна я видела ее с котом. И что-то мне стало ее так жалко, точнее котят ее, забрала домой, хотя у нас уже был Афонасий, сначала в гараже, потом в дом перебралась, котята в апреле родились, думала, пристрою всех, но не получилось. Справедливости ради - я не сильно стараласьАнгела взяла девушка для мамы своей, но маму не предупредила, вернула, так он так орал у нее на руках, что больше не стали пытаться. Так и получилось, что котов - 4 у нас ( + еще один тайчик, о котором заранее было договорено). А Маруся, когда сыночки подросли стала на них шипеть и никак с ними ладить не готова, только терпит их общество, сейчас зимой ночует у нас, кушает, на улицу при хорошей погоде уходит. Весной и летом, думаю, на улицу уйдет опять. Мы ее стерилизовали и привили. Всех пою от глистов, от клещей обрабатываю, а как иначе..
![]()
![]()
![]()