Вчера обычную сценку застала под названием -из жизни отдыхающих -как коровки наравне с индийцами загорают на пляже

Только ,чур,нашим коровкам такие фотки не показывать .Взбунтуются еще ,научатся летать и как птицы перелетные начнут мигрировать на зиму в теплые края -нам такого счастья ведь точно не нать

Оцените,кстати, загруженость пляжа в будний день. Местных,можно сказать -раз,два и обчелся. В воскресенье это кол-во можно смело умножить раз в 10 . Отдыхающие при этом ничуть не страдают от тесноты,они просто уплотняются на этом же самом пятачке .Любо им именно кучно тусовать строго у основных выходов на пляж.Хотя пляжи на самом деле тут бесконеееечные и можно было бы пожиже расположиться,но нееет -кучкой им веселее .
Сидят на песке семьями или компаниями ,трескают чипсы или другие вредные снеки ,дети в воде с папашками в основном барахтаются
И еще,про мое любимое кино - про крашей -милашей ,про буйволов с балкона наблюдения .Теперь все про них знаю или почти все .Спецом в сети полазила -окааазывается не просто так их тут вижу постоянно купающимися. Азиатские или индийские буйволы называют еще водяными!
Из вики
"Образ жизни индийского буйвола тесно связан с водоёмами, желательно со стоячей или медленно текущей водой. Утром и вечером в прохладные часы буйволы пасутся, причём водная растительность составляет порой до 70 % кормов, а всю жаркую часть дня лежат, погрузившись до головы в жидкую грязь."
Так вот,вчера после обеда долго наблюдала .Прям как люди -у нас после моря душ ,а у них вечером ,возвращаясь с прогулки ,заведено еще одно купание в специально вырытом, как теперь понимаю ,луже -бассейне . И все это в бодром темпе -хороводом зашли ,там быстренько бултых-бултых , выходят и домой чешут

И сегодня утром -утренняя тусовка на лужке дольше проходит. Самые любители купания сразу ринулись в лужу и долго там барахтались,большинсвов все же любит поесть -они усиленно питались

Потом те,кто накупался тоже стали траву щипать,пастуха не видела - то ли отлучился,то ли в теньке где-то прятался Может, они сами -сами тут пасутся определенное время и знают четко свое расписание. Подкрепились,выдвинулись на пляж.

Не самая плохая жизнь им досталась -ящитаю.Если верить в карму и сансару ,то я бы не отказалась в следующей быть индийской буйволицей, чем индийской крестьянкой батрачить на рисовых полях

зы.Анонс -след пост напишу про местный ЛД. Нашла старые фотки одного сада,который сделали за несколько месяцев ,что я тогда была. Я его уже показывала раньше -теперь его просто не узнать -как садик подрос за 5 лет