Это, наверное, уже влиiaние европейской цивилизации: и ёлка убрана как у всех, валенки там всiaкие...
Хозiaева продвинутые, в курсе мировых трендов

Это, наверное, уже влиiaние европейской цивилизации: и ёлка убрана как у всех, валенки там всiaкие...
Арнольд у менia cейчас немного выше 3 метров ( растёт в районе лавочкиmvf2004 писал(а): ↑28 дек 2022, 08:55Упс,значит,напутала -что-то ведь писали о БЛю Эрроу ,а что именно забылосьПро Арнольда вообще не помню ,что он у вас есть -большой? Горит? Мой пока только к полутораметровой отметке стремится,укрываю -второй сезон двумя мешками строительными.А то под одним два года назад умудрился подгореть -солнце ему весной достается прямое несколько часов подряд. Прошлой зимой его завалило ,за лето выпрямился -гибкий пока еще молодой.Хотела осенью привязать к опоре,а вот сделали ли это
![]()
Я тоже не пойму, что произошло - как если бы пропали последние сообщения
может,я какую крамолу написала или какой секрет мировой случайно разгласила
ой,значит и в России полтергейст сегодня
Майia, проверка свiaзи
На форуме произошёл какой-то сбой вчера. Пропала часть сообщений.
о,привет! А я все никак не могла решиться написать тебе по поводу встречи. Планов то было громадье - на выставки местных художников в Панаджи ,в музей Марио Миранды все никак не попаду,это же все в Северном Гоа,думала вместе сходим. Но как раз из-за жары не решалась ,сама не знала - смогу ли я . Реально какая-то жесть в этом сезоне. В ноябре жуткая влажность была,ночью по прилету в такси окна были так запотевшими-струями по ним вода лилась, я даже подумать не могла ,что это будет продолжаться долго ,неделю наверное длилось -серое небе с самого рассвета и вообще было непонятно и плохо различимо как ночь переходит в утро,день , вечер и духота эта
Надеюсь, сегодня сбоя не будет и хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!