С Шелдона такая же фигня. А делить их плохо, это надо делать летом, а летом у нас жара и они и без того готовы отдать концы.

Модератор: Tatra
Про то, что делить надо летом, не знала. Рискнула поделить один кустик весной 21-го года. Пару деленок, что казались побольше, высадила в грунт, еще несколько засунула в горшки.
Да, с делением у них все тоже не здорово. Я делала когда-то Шелдонов, деленки быстро пруходили, не сразу, но толку было ноль.
Да! Узок мир садоводов, всегда убеждаюсь! Замечательный садовод.Знакомы, наверно?
Чудесная женщина.Мимолетное знакомство с ней не дало мне уснуть в прошлую летнюю ночь.Маленькая хрупкая женщина ,как фея на маленьком 6-тисоточном участке пархала по узеньким тропинкам,удивляя замысловатыми названиями.Знаю,что по-возрасту,больше не выезжает в местное общество садоводов,но продолжает в дали(я бы сказала,в тьмутаракань),разводить серии горечавок,прострелов,меконопсисов и проч.,проч, проч. И тем более был контраст впечатлений,что рядом полуразвалившиеся старые дачи,ещё советского периода,с садоводами,которые не представляют,что за человек у них живёт рядом(а с ней очень интересно говорить!) и какие там меконопсисы!!!!