Всего получились 7 семечек. Три взошли прошлой зимой, 4 ДО СИХ ПОР в холодильнике лежат )). Живые. Но спящие..
Модератор: Tatra
Расскажу про свой опыт. Фото нет, только много слов))))) Осенью 2018г., начитавшись темы, купила несколько пакетов с луковицами мартагонов. В торфе, практически, в каждом пакете были отломанные чешуи с зачатками луковичек. В одном из пакетов чешуя была другого цвета, не мартагонового
Лена, спасибо за рассказ! Я и сама люблю писать многобуквенно
Я высадила в плошку все наклюнувшиеся - а через три дня среди оставшихся проросло еще изрядно. Решила больше поштучно не перебирать, а высадить все остатки.
Лена, а поменяться детворой? на Mahogany Bells, например, Принца? Еще кто-то их подобных есть, поценней, не вспомню,шок от сожранных отечественных лилий перевариваю еще, утром оттаяла картина....
Наташа, да лет 7 уже сею, семян много завязывает, Но банальные желтые конопатые зацвели, есть одна белая с желтоватой серединкой. Ничего похожего на твоих красавиц нет, хотя я надеюсь,
Таня, это ж семена, чем тут меняться, коты в мешке. А детка из чешуек пока пару носов высунула. Может, ближе к лету поговорим.