это за какой горшок?
в лесково есть Смородина альпийская (Ribes alpinum `Dima`) С 5 351,00 это цена опт для покупки в сп
это за какой горшок?
Ой, не в той теме разместила. Перенесите, пожалуйста, в Хосты.sweetlanaGr писал(а): ↑30 янв 2023, 13:14Holar Garnet Crow:
26 августа 2021 года
25 июня 2022 года
13 августа 2022 года
![]()
![]()
Людмила,спасибо огромное - очень доходчиво разжевали и в рот положили
с2,а фотка вот такая к сорту Шмидт,вроде немаленький кустик,если к этому литражу точно относится
Майя, да, можно сразу при посадке постричь, не терять год. Идеально бы постричь накануне распускания листвы, но тут уже как получится.mvf2004 писал(а): ↑31 янв 2023, 06:14Про стрижку еще уточню.Я почему-то уверовала с давних пор как в непреложную истину,что надо давать сезон новым кустам на укоренение, а стричь со второго года. И так всегда поступала.Это не принципиально, можно сразу при посадке коротко обрезать? Я про личный опыт уточняю![]()
Хотя вроде логично,что вершков станет меньше после обрезки и корешкам будет несложно наращивать новую массу ,кажется, я тупила все эти годы кАнкретно![]()
Да, лучше все плачущее резать после полного разворачивания листвы. Ведь спил не зарастет сейчас, и с началом сокодвижения из него польется.МилаМила писал(а): ↑03 фев 2023, 08:45Вопрос о подходящем времени, так как черемуха эта очень плачет, даже по самой тонюсенькой свой веточке, а я замахнулась отпилить целый стволик… Вот сейчас - не подходящее ли для этой хирургической операции время?
Вот она - по центру тоненький стволик почему-то хочется убрать
В основном все страдают по лаванде