Всех с первым днем Весны! И солнце с утра светит -просто чудо,а не день сегодня!
Жил бы сейчас Александр наш Сеергеевич,написала бы ,возможно,что -то подобное -Весна грядет, и садоводы торжествуя ,в волнении трепетном пакеты с семенами достают
Или уже все давно достали и посеяли,хоть бы показали свои богачества что-ли

Сеять не мое, я давно как-то безуспешно ,помню, с лавандой повозилась и на этом моя карьера сеятеля закончилась. Решила теперь с выгонкой поэкспериментировать. В Леруа покупала уже с бутонами нарциссы
,но они как-то быстро отцвели,так я решила завести себе новую забаву -в Оби тигридий пакетик купила и наконец-то давно вожделенную монтбрецию -люблю все меленько скромненько цветущее. Если эксперимент удастся,то так,скорее всего ,и буду их рОстить в гошках. Надо же чем то ранней весной себя развлекать до полевых работ -буду каждый день залипать над горшками -насколько подросли мои питомцы.
Дней пять со шнитт луком нянчилась. Он зимовал в горшке в сарайке , вышел из зимовки жив-здоров,прет не по дням, а по часам .Интересно -зацветет или нет,пока решила украсить морскими ракушками для пущей красоты
Вопрос - луковицы надо было замачивать или нет перед посадкой или от полива все равно намокнут и проснутся?