Наташа, мечтать то не вредно, можно конечноНаталия 2807 писал(а): ↑12 мар 2023, 14:13У нас обычно так же. Но можно же помечтать о ранней весне![]()

Наташа, мечтать то не вредно, можно конечноНаталия 2807 писал(а): ↑12 мар 2023, 14:13У нас обычно так же. Но можно же помечтать о ранней весне![]()
Татьяна! Ну вот помню я года, когда на день рождения мужа (начало апреля) все зелёное было и тепло. Редко такая ранняя весна выпадает, но ведь бывает. Почему бы нас не побаловать в этом сезоне?
У нас дождей нет, но тепло до +6 - как-то мало на привычный март походит, а дальше обещают +8Наталия 2807 писал(а): ↑12 мар 2023, 16:40Татьяна! Ну вот помню я года, когда на день рождения мужа (начало апреля) все зелёное было и тепло. Редко такая ранняя весна выпадает, но ведь бывает. Почему бы нас не побаловать в этом сезоне?
А если серьезно, то такого марта давно не помню. Уж очень редко у нас так тепло в марте бывает, да ещё с дождями...
У нас тоже теплее нормы в этом году! Непривычно тепло! Обычно в это время утренники градусов 20-25, а днём припекает до капели. В этом же году преимущественно пасмурно и слабый круглосуточный минус, изредка переходящий а слабенький плюсик. Затяжные туманы - не такое уж и редкое явление. Но чтобы намерзающий - впервые встречаю! Сегодня у меня очередной выходной: послепраздничный спад сбыта. Занимкюсь дровами, чисткой частных территорий. Очередная заявка: расчистить человеку задний выезд - удалить кустарники, переломанные деревья (после схода снега полностью прчмшу, оставив только здоровые и обрезав по необходимости).
Лена, как супруг себя чувствует? Встреча с льдышкой прошла без последствий?