Я вот тоже не удержалась) жила летом на даче одна, без собак, ввиду временного отсутствия забора. Вот и приютила двух бродяжек - кошечку и котика. Чуча и Шмуля-сволочь) кошечка - маломерка, так и не выросла, а кот красавец стал, но дурачок) на улице, при таком отсутствии чувства самосохранения, вряд ли и до весны прожил. Муж тоже сначала возмутился - зачем нам эти бродяги, теперь от кота млеет)
Когда осенью котов привезли в квартиру, шпицы были сильно возмущены, да и коты не особо рады. Через пару недель все устаканилось. Сначала взаимный игнор, а теперь совсем хорошо.
Вот мне с туалетом пришлось помучаться. Т. К
кошки к улице привыкли, а тут лотки. Я первую неделю просто плакала, хоть опять на помойку вези. Обгадили в комнате, где я их на постой определила, всё!!! Лежаки собак, покрывало. Кошмар был, но справились, лотков поставила четырев каждый под решётку, тряпочку с запахом. Постепенно оставила два лотка и без тряпочек уже. Мою каждое утро. Лежаки убрала, диван застелен клеенкой до сих пор. Я с собаками переехала спать в другую комнату ( цветы тоже переставила.
А в целом вот так