.немцу то объяснить можно, наверное, на участке нельзя, хозяйская живность.

А у меня соседские собаки хозяйничают, без меня в основном. И чужие кошаки ко мне гуляют охотно.

.немцу то объяснить можно, наверное, на участке нельзя, хозяйская живность.
У нас тоже было, летом кто-то топал по ночам, а вечером как то случайно увидели: бурундуки! Маленькие, а топали как слоны, может и у вас они?
Я своим говорю. Не посажу тюльпаны, весна не придётТатьяна писал(а): ↑25 мар 2023, 19:43В прошлом году эти гады попировали по всем цветникам, закусили даже старыми посадками, где уже были хорошие гнёзда лилий и тюльпанов. Но прошлой осенью опять не удержалась, прикупила тюльпанчиков. Глядя, как я запихиваю тюльпановые луковицы и посыпаю посадки красным перцем, супруг философски заметил:"Давненько мы мышек не кормили..."
Ирин, такое совмещение мало вероятно, он ее победит! Тогда без ласки((
У нас позапрошлым летом шумели на крыше, страшным голосом под окном орали, потом как-то грохот сильный , выбегаем - совы.
Ира, когда у нас жили ласки - мы так и делали.
И кротов.
Помню одно время мы спали на третьем ярусе,под крышей есть спальное "плато".И каждую ночь я не могла уснуть,потому что кто-то ходил и шуршал .Дошло до того,что заставила вскрыть перекрытие из досок.Ожидали увидеть мышинные гнезда,а оказались шмелиные.
А у нас шмели живут в земле под кленом. Дырка в земле и они туда-сюда там шастают. А когда клены цветут, то гул как от самолёта.