И еще, во что только не сеют, в пакетики от заварки

Ага-ага, интересно, спасибофрона писал(а): ↑18 мар 2023, 10:08Никогда я так не заморачиваюсь, все проще делаю. Песочек, стимуляторы, все , конечно, правильно и, наверное, хорошо. Но если и без них все получается, необязательно.Но бывают ситуации. В прошлом году посеяла перчик 10 апреля, вот его бы тогда хорошо было простимулировать…
Для меня тоже, но это когда семян ну хотя бы поболе десятка, а не 3, как в пакетиках некоторых дельфиниумов....
И я так всегда делаюМилаМила писал(а): ↑26 мар 2023, 20:01Вот только сейчас распикировала часть небольшую - неожиданно кончился грунт (на артишоки ушел). Смотрела-смотрела ролики, а поступила совсем не так - погрузила в горшочки по сути растеньица с кусочком грунта, не стала до корешка освобождать
, дрогнула.
И заглублять почему-то не стала, так вышло
![]()
Подсыпать грунт повыше, как только его раздобуду?
Хороший вариант. Только есть места для этого? Тогда отлично, не отложите, если есть возможность.
не имею ни того, ни другого. А так проще хороший грунт купить и не заморачиваться.
Не объест же он, один тоsava6363 писал(а): ↑27 мар 2023, 09:37![]()
Девушки, доброе утро
Это перчик Эш Каунти, всё от того же продавца.
Вырос очередной мутант. Из одной точки вырастил четыре листа, следующие растут такие же. Этот на выброс, жалко конечно, он единственный.
Я теперь напряглась , два сорта выросли уродцами и что теперь ждать от других сортов не знаю. Вроде бы хорошо растут, из десяти посеянных всего по одному два перца, но растут. Однако червяк сомнения поселился.
И не знаю что делать. Всех на помойку или попытаться?