Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Татьяна, получается что у вас все хосты растут на солнце?Татьяна_ночь писал(а): ↑03 апр 2023, 20:31Фото с лавочкой - всё в многолетниках и кустарниках, летом 2021 года всё убрала и засадили хостами)) Как только начнут раскрывать листочки сделаю свежее фото.
Часть на солнце, приходится натягивать сетку, чтобы притенить.А вот место со спилами - тень, от яблонь и дома. Там и земля "жирная" и солнце только или утреннее или вечернее, в общем, хорошо им там, поэтому пришлось повозиться))смородина писал(а): ↑03 апр 2023, 20:34Татьяна, получается что у вас все хосты растут на солнце?Татьяна_ночь писал(а): ↑03 апр 2023, 20:31Фото с лавочкой - всё в многолетниках и кустарниках, летом 2021 года всё убрала и засадили хостами)) Как только начнут раскрывать листочки сделаю свежее фото.
ТатьянаТатьяна_ночь писал(а): ↑03 апр 2023, 20:29Фото сада мало, к сожалению, он меняется каждый сезон. Вот фото трехлетней давности и хосты прошлого года. В этом году обновлю фото общего вида)
![]()
![]()
![]()
Спасибо!МилаМила писал(а): ↑04 апр 2023, 07:40ТатьянаТатьяна_ночь писал(а): ↑03 апр 2023, 20:29Фото сада мало, к сожалению, он меняется каждый сезон. Вот фото трехлетней давности и хосты прошлого года. В этом году обновлю фото общего вида)
![]()
![]()
![]()
, хосты чудесные, прекрасно выглядят, просто хоть фотки в журнал, хоть хосты на выставку
! Но меня сразило другое - ничего себе - сад, про который нет фоток, потому что хозяйка его не фотографирует, а меняет каждый сезон
. И решительность - был чудесный уголок со скамеечкой, раз, и уже хостовая поляна
… И заинтриговала квадратная площадка с отсыпкой с регулярной посадкой крупных деревьев - допустим, идея не нова, я видела похожее в Европах, в известных садах, огромных, в которые пускают полюбоваться за денежку
Но в личном саду в Подмосковье?
Расскажите про свой сад - судя по виду хост, им года три? А саду? Я правильно угадала, что у Вас есть план (на бумаге, наверное, даже), и Вы по нему идете? Это старый сад переделывается?