Мне нужна!

Модератор: Tatra
У меня есть шестилетние молинии тростниковые, деления пока не требуют (кочка внутри не отмирает). Но если такая оказия, то я бы поделила. Лучше не мелко, с футбольный мяч кома.
Поделила сегодня овсяницу, это она за 3 года так наросла! 3 новых кустика получилось. Сажала в августе 20. Это что получается, каждые 3 года делить?
Люда, только "дошли руки" спокойно сесть и рассмотреть разные сорта этой серии. И сразу захотелось собрать хотя бы несколько.Людмила48 писал(а): ↑30 ноя 2022, 15:13Описание и фото осоки охименской сортосерии Evercolor https://evercolorplants.com/
Ирина, это только по этой серии, цельной базы по осокам не скажу, в разных местах по поиску смотрю.
Люда, что-то получила? Покажешь?Людмила48 писал(а): ↑19 фев 2023, 10:53Девушки, кто и на ФХ бывает, обратите внимание на закупку "ЕТК на весну 2023...". Там появилась вкладка Витрофлора с хорошими не частыми травками.
Щучка Tatra Gold, осока elata Aurea, вейник Cheju-Do (новый сорт, уменьшенная копия сорта Карл Форстер), овсяница Golden Toupee, ожика Igel.