Девы, я даже не знаю как к этому относиться... Пиррова победа? Пока живойсмородина писал(а): ↑25 авг 2022, 17:27Тогда выкопать, посмотреть что с корнями, может растормошить, замочить в ведре. Если не оживет, попрощаться.. .

Модератор: Tatra
Девы, я даже не знаю как к этому относиться... Пиррова победа? Пока живойсмородина писал(а): ↑25 авг 2022, 17:27Тогда выкопать, посмотреть что с корнями, может растормошить, замочить в ведре. Если не оживет, попрощаться.. .
1% надо, это 100 мл на 10 л воды. Если я правильно помню, а инструкции нет на банке?
Фундазол кажется тоже есть... Спасибо большое)))Bergamotya писал(а): ↑17 апр 2023, 14:28Хом тоже следы оставит, тиовит джет это от клеща вообще, остаётся строби)))
Он ещё и при низких плюсовых хорошо работает. Ещё можно Фундазол, например, или Кредо.
А что у вас с рододендроном, что тяжелую артиллерию хотите применять?, особенно фундазол
Да нет, всё с ним в порядке, несколько листов есть после зимы с коричневыми пятнами, но думаю, ничего критичного. Обычно весной обрабатываю его бордосской жидкостью для профилактики... Решила чем то другим его обработать. А это прям тяжёлая артиллерия да?А что у вас с рододендроном, что тяжелую артиллерию хотите применять?, особенно фундазол