И то хорошо
Поездка на дачу - сезон 2023
- t_syringa
- в Клубе
- Дача: Челябинск
Re: Поездка на дачу - сезон 2023
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
У хруща почти нет естественных врагов, враг почти один единственный - крот, тот самый с которым мы с таким азартом любим бороться.
-
И.Я
- в Клубе
- Дача: дача под Петрозаводском
Троица в июне,это я считаю не ранняя,бывает в мае.Да и приметы теперь не сбываются,эх...
- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
Как хорошо на даче )) м-м-м-м
Сирени в бутонах, смородина в бутонах, тюльпаны и нарциссы начали цвести ...
Посеяла зеленушку .. в прошлом году из ленты , в подарок была коробочка с семенами.. мне досталась мизуна .. посадила две в этом году красную и зеленую )) , нам понравилась.
В теплице взошел и уже первый лист показал шпинат.. вот ни разу не удавалось его вырастить.. может в этом году получится ..
Розу половину "под котовского ".. ну и ладно, пора примолодить их..
Сижу, кайфую... слышу сосед генератор включил.. ага , вырубили свет в двух деревнях...Уехала в Мск..
Сирени в бутонах, смородина в бутонах, тюльпаны и нарциссы начали цвести ...
Посеяла зеленушку .. в прошлом году из ленты , в подарок была коробочка с семенами.. мне досталась мизуна .. посадила две в этом году красную и зеленую )) , нам понравилась.
В теплице взошел и уже первый лист показал шпинат.. вот ни разу не удавалось его вырастить.. может в этом году получится ..
Розу половину "под котовского ".. ну и ладно, пора примолодить их..
Сижу, кайфую... слышу сосед генератор включил.. ага , вырубили свет в двух деревнях...Уехала в Мск..
- Rom165
- в Клубе
Соседи фото прислали, это около моего забора я так задекорировала бетонный колодец. Не припомню чтобы на наших северах в апреле рябчики уже цвели

- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
- Rom165
- в Клубе
Так это я специально так подбирала. Потом это место хостами закроется и моего колодца практически и видно не будет.
- Tatra
- в Клубе
Я так и поняла. Но довольно часто бывает - подбираешь, подбираешь, а результат не тот (по разным причинам)
- Штуша
- в Клубе
- Дача: ВАО, Московская область
Неожиданно пошёл снег. А позавчера майские жуки заборы и крыши бомбардииовали!) как быстро все меняется)

Восток М. О.

Восток М. О.
- Штуша
- в Клубе
- Дача: ВАО, Московская область
Очень жаль черешню. Вся в цвету, уже шмель и пчелы жужжпли возле нее
Обработала уже хорусом. Так за шесть лет и не попробовала ягодки. Вишни и Дюк пока в бутонах
Обработала уже хорусом. Так за шесть лет и не попробовала ягодки. Вишни и Дюк пока в бутонах
- Флоранс
- Модератор

- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
- Хелен
- в Клубе
Интересно, других тоже так же сильно бесит пырей, что полез сейчас в цветниках? В розах, норовит внутри куста, вдоль заборов, где вообще не пролезешь... Руки опускаются и хочется забить на всё. Сейчас мелкий дождь, делать ничего нельзя, а всё растёт с космической скоростью, день пропустишь, растения выше в два раза стали. И ОН растёт и лезет..
В мульче из картона и коры только два больших цветника, но как же долго с ними возилась в том году... Когда осилю остальные и получится ли при плотных посадках? Точечный гербицид против злаковых есть, но не везде его можно, сгубишь культурные злаки.
Сейчас время срочных пересадок, уже две немаленькие розы перетащила, два взрослых клематиса, огород на подходе, дел полно, а радости нет, как вспомню про пырей. Главное, что оставишь как есть, затянет полностью.
В мульче из картона и коры только два больших цветника, но как же долго с ними возилась в том году... Когда осилю остальные и получится ли при плотных посадках? Точечный гербицид против злаковых есть, но не везде его можно, сгубишь культурные злаки.
Сейчас время срочных пересадок, уже две немаленькие розы перетащила, два взрослых клематиса, огород на подходе, дел полно, а радости нет, как вспомню про пырей. Главное, что оставишь как есть, затянет полностью.