Побило нарцисы

Даже неубиваемые купавка и прострел свесили головы или положили их на землю.

Одно радует не совсем в хлам. Но заморозки бьют каждую ночь почитай дня 4 уже

Во-во, ведь каждую ночь идут заморозки, ладно бы разовые, а то... Надеяться остается только на прогноз погоды, еще 2 ночи продержаться быб.
У меня есть, но мне бы в целом. Раньше на доме был прожектор, теперь чего-то не работает, надо восстановитькарелка писал(а): ↑06 май 2023, 06:35Налобный фонарь не столь романтичен, но очень удобен.Bergamotya писал(а): ↑06 май 2023, 02:30Если вы никогда не ставили укрытия для роз при лунном свете - обязательно попробуйте, очень романтично
Неее, уже не получается(. Луки висят тряпочками, пионы до конца не поднялись, хостовые малыши и торопыги стоят стеклянные, хотя и были укрыты и специально не прополоты. Слишком много ночей подряд заморозки. То что было не критично в прошлые выходные, в этот приезд уже реально огорчает.
Вот правда. Вечером подруга напомнила, что маки укрыть надо. Они у меня уже померзали как-то весной в заморозки, после чего не восстанавливались. Упыхтелась! Вокруг все засажено, туда дужку не воткнуть, сюда не воткнуть. То лутрасил росток пиона заденет, то я попой на тюльпаны присяду. В общем, укутала с грехом пополам, но реально квест тот еще