Понеслась дальше на север.
ПС А вот и нет

Капризное растение. Я его покупала на авито месяц назад примерно. Человек мне до кучи подарил пистию, шикарные экземпляры с блюдце. Вот пистии в моем аквариуме все отлично, деток наплодила на половину поверхности. Не понравится в моем пруду, даже печалиться не буду.Фрайчик писал(а): ↑22 май 2023, 12:44воооот... я же говорила что ее зимой еще попробуй сохрани...Женуария писал(а): ↑22 май 2023, 09:03Эйхорнию выпустила в пруд. Дома, в аквариуме, как поняла, стала загибаться. Все новые листья белые, просто белоснежные. На подоконник перенесла в тазике, каканов от морсвинок накидала и дрожжей подсыпала, все равно листья белые. Посмотрим, как в пруду себя поведет.
У меня где-то был розовый, вроде он менее агрессивный, чем белый. Но он и не особо красивый - цвет грязновато-светло-розовый, как у аконита Рубеллум. Цветки мелкие.
Мою жрёт тля. Колората, цвела очень красиво, розавиньким)) А тля голубая, даже цвета морской волны... Обработала сегодня, а недавно просто давила, но уже поздно было, все молодые верхушки скрутила.
Нет, автобус не был переполнен. Специально, если "своим ходом", возвращаюсь в будний день посерединке, чтобы гарантировано не в тесноте. Но до автобуса еще надо дойти
Ого, Лена! Поздравляю! Лучше всего зарабатывать деньги, если делаешь дело, которое любишь! Теперь на работу, как на праздник:) И в саду питомцев прибавится!
Да, Саш, на работу как на праздник! Купила конечно уже гелихризум, и еще на много чего положила глаз.