У нас жарища, днём за 30! Сейчас на затяжных выходных. В основном на даче. Сажаю, сею всё в темпе. В среду вода, надо доделать огуречную гряду и пролить, чтоб через воду посеять огурцы.
Воду дают раз в неделю?Виталий из Мгн писал(а): ↑28 май 2023, 19:22В среду вода, надо доделать огуречную гряду и пролить, чтоб через воду посеять огурцы.
Матильда, я верно понял, что подкидыш - это прицепной беспересадочный вагон?
По графику. Раз в 4-5 дней по 2 часа.Rom165 писал(а): ↑28 май 2023, 19:24Воду дают раз в неделю?Виталий из Мгн писал(а): ↑28 май 2023, 19:22В среду вода, надо доделать огуречную гряду и пролить, чтоб через воду посеять огурцы.
Главное, что работа по душе! График и зарплата, надеюсь, тоже устраивают?Худышка писал(а): ↑26 май 2023, 16:12Ой, а у меня такие перемены! Я сменила работу, и знаете что я выбрала? Конечно, питомник растений!
У нас в Химках, питомник Вашутино. Я ещё три года назад резюме отправляла, но тогда видимо не судьба была. А сейчас позвонили через день. Я такая счастливая! Отработала уже три смены, класс, коллектив классный, покупатели суперские, всюду красота.
Только с непривычки устаю пока.
График устраивает, я на другой и не согласилась бы. А зарплата в два раза ниже моей прежней, но там я работала головой и всё время была в напряжении, а то и в стрессе, зато сейчас меня ничего не беспокоит. Не в деньгах счастье.Виталий из Мгн писал(а): ↑28 май 2023, 19:30Главное, что работа по душе! График и зарплата, надеюсь, тоже устраивают?
КукушкаВиталий из Мгн писал(а): ↑28 май 2023, 19:25Матильда, я верно понял, что подкидыш - это прицепной беспересадочный вагон?