Модератор: Tatra
Ну это точно башмачок
Красота!
Люси очень узнаваемая (в отличие от многих других сортов), пока, действительно, не очень похожа. Может, погоды так повлияли?Баобабочка писал(а): ↑04 июн 2023, 10:13
На такие изображения и ориентировалась, но пока не очень похоже, как по мне...
Но похоже на уже имеющиеся
Настроилась уже на пересорт, уж слишком однотипные...
Мы Aki Pastel пополам с подружкой покупали. Я сразу из горшка вынула и поделила. Через неделю высадили в сад под банку-пятилитрушку. Почки уже большие были, больше, чем у моих в саду. На момент заморозков бутоны показались. Накрывала бутылками каждый кустик башмачков. Но видно из-за того, что этот Aki самый высокий был, у него бутоны все-таки померзли. У подруги процвел прям под бутылкой, но она в хлопотах момент цветения упустила, увидала уже отцветыши, не сверила сортность с картинкой. Говорит, что-то светленькое было ))Баобабочка писал(а): ↑04 июн 2023, 10:44
Настроилась уже на пересорт, уж слишком однотипные...
А у третьего, который и Вы приобрели, бутоны сгнили (
Точно, он! Когда цветочков, хоть и маленьких, но много, оч.эффектный!
А это означает, что интрига остаётсяNushka писал(а): ↑04 июн 2023, 11:58Мы Aki Pastel пополам с подружкой покупали. Я сразу из горшка вынула и поделила. Через неделю высадили в сад под банку-пятилитрушку. Почки уже большие были, больше, чем у моих в саду. На момент заморозков бутоны показались. Накрывала бутылками каждый кустик башмачков. Но видно из-за того, что этот Aki самый высокий был, у него бутоны все-таки померзли. У подруги процвел прям под бутылкой, но она в хлопотах момент цветения упустила, увидала уже отцветыши, не сверила сортность с картинкой. Говорит, что-то светленькое было ))
Мне кажется, Вы слишком строги.Баобабочка писал(а): ↑04 июн 2023, 10:13На такие изображения и ориентировалась, но пока не очень похоже, как по мне...