- как лучше поступить с купленным по случаю на рынке большущим кустом розмарина (прямо сбыча мечты
 - как лучше поступить с купленным по случаю на рынке большущим кустом розмарина (прямо сбыча мечты  - хотела давно да так и не сложилось, а тут смотрю - стоит
 - хотела давно да так и не сложилось, а тут смотрю - стоит  ). Имеем куст в большом горшке, высокий. Хотелось бы летом его щипать на еду, а зимой попробовать передержать в доме. Но до зимы еще нужно дожить, а с кустом сейчас не соображу, как поступить - продавец советовала посадить его в горшок, а не высаживать на огород, чтобы потом было меньше мороки. А сейчас я растерялась - он же уже в горшке сидит
 ). Имеем куст в большом горшке, высокий. Хотелось бы летом его щипать на еду, а зимой попробовать передержать в доме. Но до зимы еще нужно дожить, а с кустом сейчас не соображу, как поступить - продавец советовала посадить его в горшок, а не высаживать на огород, чтобы потом было меньше мороки. А сейчас я растерялась - он же уже в горшке сидит  - надо ли его пересаживать в больший горшок? Надо ли его обрезать пониже? Как быстро он вообще-то нарастает? В общем, сплошные вопросы
 - надо ли его пересаживать в больший горшок? Надо ли его обрезать пониже? Как быстро он вообще-то нарастает? В общем, сплошные вопросы  
 Честно говоря, я на заре садовой юности купила в Подворье кустик маленький, высадила в огород, заботилась о нем и даже не попробовала, какой он на вкус, подращивала
 . А зиму он естественно в огороде не перенес
 . А зиму он естественно в огороде не перенес   . Теперь я поумнее, но не намного
 . Теперь я поумнее, но не намного