Хостово-папоротниковый угол. Столько можно было бы красоты натворить с этими двумя любимцами, но, эх, королевство маловато!
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Что называется, никогда не говори никогда.
Вдруг осознала, что рядом - бОльшая и темнозеленая елка, и что хоть Potomac Pride хоста большая, но корневая у нее довольно компактная - пересаживала же в прошлом году. Убирала от двух соседних елок 2 голубоватые хосты Erotica и Kiwi Full Monty, которые начали меня категорически раздражать в этом месте. Заменила их на Potomac Pride и Goodness Gracious, но посадила их почему-то именно в таком неудачном с моей точки зрения порядке. На первом фото - что было до воскресной пересадки, далее - результат
Света, не поняла, это вопрос или утверждение?
Таня, у меня за последние два-три года те хосты, которым мало воды из-за конкурентов достаëтся - несколько штук деградировали (.. И быстро... Ты учти это - поливай в достатке..
Стараюсь.Дюймовочка писал(а): ↑25 июл 2023, 22:16...Таня, у меня за последние два-три года те хосты, которым мало воды из-за конкурентов достаëтся - несколько штук деградировали (.. И быстро... Ты учти это - поливай в достатке..