я по прогнозу постоянно вижу дождь "через 4-5 дней" и его отодвигают и отодвигают постоянно
а! я еще нашаманила - покрасила доски краской которой для устойчивости покрытия нужно в сухом месте полежать - ну это то должно сработать! особенно если в среду второй слой нанести съездить
а! я еще нашаманила - покрасила доски краской которой для устойчивости покрытия нужно в сухом месте полежать - ну это то должно сработать! особенно если в среду второй слой нанести съездить
А вдруг действует закон подлости? Придется пожертвовать
Водил меня Серёга
на капище Сварога.
Там треб свершают много
и кровь рекой струят.
Волхвы судили строго:
сказали мне с порога,
что в жертву для Сварога
я лучший кандидат...
Ага, надо все хорошенько полить! Вот тогда и пойдет дождик
Неа. Каждый день высасываем из колодца почти до самого насоса, а дождя все нет.
Вчера такая хорошая туча над нами проползла, даже две капли до земли долетело, остальное испарилось обратно пока летело. Но это все.
Постирать и развесить белье на улице. Еще можно окна помыть.
Окна вымыла 10 штук, шланги не выключаю, только перекладываю, бочка с грязной водой стоит( не мою специально чтобы дождь не подумал чего). Бельё развесить негде верёвок нет на улице, но у соседей висит. Не знаю что бы придумать....Может лечь спать на улице?
У нас отпуск. Сегодня приехали на пару дней. Полила-перетаскала тонну, шланг не дотягивается. Сушь.Но сорняки норм, вот, даже товарищи говорят, что качественный сорняк взращиваю