Модератор: Tatra
Вооот, надо было... Обидно все-таки, наросли хорошо, всего три сорта, но цвели уже не раз. Может то, что пропустили год, положительно скажется на плодовитость, деток больше будет?
Не забудьте похвалиться, так хочется на новые посмотреть, у всех, кто водит уже полазила, все знакомы...На аглицком сайте Вы мне в прошлом году сказали, нечего глазоньки таращить... недоступно...у Кокаревой брала, Анна Рубинина не преддлагает особо...брала разок, не знаю, к кому еще приставать...Наташе тут тоже надоела...
Я бы разделила все мартагоны на несколько типажей. Внутри каждого уже много разных сортов. Сделать новый типаж почти невозможно.ТОНИ писал(а): ↑24 июн 2023, 16:24Не забудьте похвалиться, так хочется на новые посмотреть, у всех, кто водит уже полазила, все знакомы...На аглицком сайте Вы мне в прошлом году сказали, нечего глазоньки таращить... недоступно...у Кокаревой брала, Анна Рубинина не преддлагает особо...брала разок, не знаю, к кому еще приставать...Наташе тут тоже надоела...Сейчас в дождь все равно полезла, сняла один от Рубининой. немного разочаровал, уж очень похож на Арабиан Найт, покупала , как спортт от Альберта Сансет, дорого. Правда, первоцветка,но уже крупней АН намного , лист с размахом, другой и рост выдающйся...Но цвет не пойсмала темнее и контрастнее он, аховый фотограф!!!
![]()
Поддержу Таню. У меня первый год такой, что не цветут. Никогда не укрывала, и всё было нормально.
Выделишь штучку)? Из рядка? А? Наташ?)Листвянка писал(а): ↑27 июн 2023, 22:28Просто миленький сеянец(вообще-то, их там в кадре три штучки)
Выглядывает луковка из земли, и она светленькая. Семена собраны в 2021 с чисто-жёлтого сеянца, посев дома осенью 2021 (отсюда и дата на этикетке). Зацветёт в 2025-26, если обойдётся без катаклизмов.
Там целый рядок из этой партии, и у всех светлые листья без антоцианов. Похоже, повторят мамочкину жёлтенькую окраску. Вон она виднеется на прошлогоднем фото:
![]()
Наташ, конечно! Тебе хочется из этой партии? Или просто жёлтый без крапа? (могу поискать