Я бы (да, вот взяла и примерила) цементом оштукатурила стенки и сверху положила решётку с шагом шириной досок как на лавочке.
Ну а если где-то ещё есть белые кирпичи то их и оставила.
Ну люблю я геометрию в постройках

Машаmashamalasha писал(а): ↑26 июн 2023, 08:56
Я вчера была в деревне и как задумалась поднять вопрос: а бывает ли у вас состояние, когда вот вы всё сделали, что планировали? Или в целом просто довольны ВСЕМ садом?
Я то с вами вместе прошлым летом-осенью столько всего напланировала, что понимаю теперь, что этого сезона мне не хватит:)) и даже просто поддерживать порядок на такой огромной территории мне очень тяжело. А этим летом мы и вовсе в деревне наездами, не разгуляешься.
И нужно или получать от этого удовольствие, или продолжать жить в напряжении и страдать. Как-то не хочется
Высота 30 см. Зачем бортики? Не знаю, так у нас раньше строили. Чтобы вода, земля, мелкие животные, дети туда не попадали. Наверное, так) Муж не согласится ломать, так что только декорировать))
ввязать в общую картину, даLonely-owl писал(а): ↑26 июн 2023, 13:15Катя, понятно, не менять концепцию, а просто сделать аккуратно и в общем стиле)))
Думаю от почвы зависит... На моей глине любой прикоп превращается весной в пруд.
мне так понравились злаки у карьера,я никак их развидеть и успокоиться не могла ,сегодня сгоняла,копнула Особенно два понравились,если телефон правильно определил -осока луговая просто отвал башки -какие у нее красивущие колоскиLonely-owl писал(а): ↑26 июн 2023, 06:43конечно, хочется по-прежнему всё в норку, всё в сад притащить![]()