Я её поделила, вот она в этом году, но листья какие-то деформированные

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Вот именно после этого и пропала у меня Stich in Time
Таня, мне кажется это из-за того, что у оставшейся части остался кусок старого корневища.
Я в наставники не гожусь, ждите, пока откликнутся старшие товарищиMURLIK писал(а): ↑27 июн 2023, 12:48Здравствуйте,уважаемые форумчанки!Я только что зарегистрировалась,потому что нужен совет!
Очень надеюсь на ваш опыт и подсказку. У меня опыта совсем мало,дача с 19 года,но два года это стройка)))Надеюсь найти здесь добрых наставников и друзей!!
![]()
![]()
Пока я буду искать по теме и разбираться сама,не имея базовых знаний,боюсь будет поздно..
Появилось несколько дней назад. Хосте третий год,живет в п\тени,ранее проблем не наблюдалось. Соседи здоровы
Я решила, что это ржавчина и обработала бордосской жидкостью вчера вечером. Что это,как спасать?? Спасибо заранее!!
Края горят - причина недостаток влаги в почве (и избыток солнца, если хоста видит прямой солнечный свет), это не грибная инфекция.
Она самая,только я о такой ее особенности не знала,она пережила два аномально жарких для наших краев лета. Солнце,которое на рабатку попадает во второй половине дня,да и то не прямое, а через здоровенный папоротник,вряд ли может обжечь,у нас ведь не юга....Разве может такое быть??