Модератор: Tatra
Думаю, реальность от условий произрастания зависит.Bergamotya писал(а): ↑12 июл 2023, 20:45А кто знает, какой реальный рост у Жуковского? Я ориентировалась на 100 см, посадила между двумя другими кустами, а он оказался ниже их...В разных местах указан разный рост, где-то 80-90, где-то 100, но 20 см большая разница
у меня пока не цветет, поэтому померять не смогу. Но он сидит в гуще разных. И не торчит головой. Поэтому сказала бы, что рост среднестатистический 80-90. На мой взгляд 100 это много.Bergamotya писал(а): ↑12 июл 2023, 20:45А кто знает, какой реальный рост у Жуковского? Я ориентировалась на 100 см, посадила между двумя другими кустами, а он оказался ниже их...В разных местах указан разный рост, где-то 80-90, где-то 100, но 20 см большая разница
Какая Курочка Ряба роскошная!!!!!!! Моя давняя хотелка, но всё как-то не складывается...
Я Жуковского в СЦ брала, большие кусты в больших горшках, может, поэтому разницы не заметила.Bergamotya писал(а): ↑12 июл 2023, 21:23Знаешь, я года два назад участвовала в закупке флоксов с Гарденплантс, вот в прошлом году рост покупки был выше, чем в горшке, а в этом выше чем в прошлом.
Пошла смотреть, все ли флоксы на месте с 18 года. Не узнала пейзаж. Пары, вроде, и правда не хватает, но это, скорее, кошение.
А у меня от Катерины три из четырех флоксов зацвели!