Krolowa Jadwiga

Модератор: Tatra
Какая прекрасная идея
Варя, как "стакан" хорошо сочетается с кованным столиком! Но у тебя все кованные изделия прекрасны!
Мила, да, варим сами, в смысле муж варит....одно время делали и на заказ, но в качестве хобби и на коленке....надоело и уже год как отдыхаем от всего этого сварного))))....МилаМила писал(а): ↑03 авг 2023, 08:08
Какая прекрасная идея. Он же интегрифолия? А я мучаюсь с Сизой птицей и Аленушкой на узких обелисках, привязываю, а они все равно отваливаются, удирают, раскидываются и розы мои закрывают
![]()
А какая у стакана высота и ширина? Он стационарный? Сами делали(вопрос шкурный
)?
Ирина,а где покупали,если не секрет? Я вот только-только углубилась в поиски- на что бы мне свои старые фиолетовые поменять и поняла,что мне нужно что-то белым скромно цветущее и дошла как раз до этого сорта и сразу -лав,лав,лавИрина П писал(а): ↑27 июл 2023, 15:42Alba Luxurians. Высвободила "из плена" старинной розы. Наконец-то смогла рассмотреть цветы. А они оказывается отдают в лёгкий лиловый цвет. Слегка так.
Покупала за мелкие цветочки. У меня пара похожих мелкоцветковых сортов цветут так, что листьев не видно.
И ещё нравится зеленца на лепестках.
[![]()